Sequência completa composta por Couvert + Primeiro Prato + Segundo Prato + Terceiro Prato + Sobremesa, servidos de forma empratada.
MENU VERÃO 2021
COUVERT
- - Pães de fermentação natural com manteiga de ervas
PRIMEIRO PRATO (escolher 1 opção)
- - Salada mista (tuile de Presunto cru, folhas da estação, frutas da estação, lascas de parmesão e redução de aceto balsâmico)
- - Steak tartare de filé, cebola confitada, rouille de açafrão da terra e crocante de focaccia
- - Carpaccio de abobrinha na brasa, queijo minas, pesto de manjericão e rúcula
SEGUNDO PRATO (escolher 1 opção)
- - Nhoque de moranga à siciliana, tomate fresco e frutos do mar
- - Ravioloni de queijo pecorino, manteiga de avelã e radicci cotti
- - Risoto de beterraba, creme de queijo fresco e crocante de couve
TERCEIRO PRATO (escolher 1 opção)
- - Atum selado com crosta de sementes, beurre blanc de espumante e legumes à provençal
- - Filé mignon grelhado, demi glace, berinjela à parmegiana e azeite de manjericão
- - Lombo de cordeiro com crosta de ervas e pistache, molho espanhol, mousseline de batata doce e cebola tostada
SOBREMESA (escolher 1 opção)
- - Carolina com creme zabaione e frutas frescas
- - Ópera de maracujá e dou de chocolate
- - Semifreddo praliné, calda de caramelo salgado e canela
MENU KIDS (crianças até 12 anos)
- - Couvert + Cubinhos de filé mignon com penne ao molho de queijo e legumes na manteiga + Sobremesa à escolher
NO CASO DE DÚVIDAS, ENTRE EM CONTATO CONOSCO: E-MAIL: CONTATO@CLORESTAURANTE.COM.BR WHAT'S APP: 54.99914.5891 FONE: 54.3292.4477