Luiz Argenta

Você tem mais de 18 anos?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

boutique virtual

Sequência completa composta por Couvert + Primeiro Prato + Segundo Prato + Terceiro Prato + Sobremesa, servidos de forma empratada.

MENU PRIMAVERA

COUVERT:
- Pães de fermentação natural com manteiga de ervas

PRIMEIRO PRATO: escolher uma opção
- Vol au vent de melão com presunto espanhol e aceto balsâmico
- Gaspacho de tomate assado, mozzarella defumada e tuile de focaccia
- Salada de pera assada ao moscatel, queijo gorgonzola, folhas da estação e vinagrete de mostarda e mel

SEGUNDO PRATO : escolher uma opção
- Nhoque de mandioquinha com fonduta de queijo fontina, tomate cereja agridoce, crocante de copa e azeite de salsa
- Risoto de arroz negro com camarão, limão siciliano e ciboulette
- Tortellini de beterraba na manteiga de brandy e queijo colonial

TERCEIRO PRATO: escolher uma opção
- Maminha grelhada, demi glace, batatas bravas e molho de ervas
- Pescada amarela na manteiga com legumes grelhados e aïoli de cenoura
- Pernil de cordeiro desossado recheado com ervas, mousseline de ervilha e farofa de limão

SOBREMESA: escolher 1 opção
- Bonet de café, caramelo e chocolate
- Semifreddo de limão siciliano com avelã e chocolate branco queimado
- Cheesecake assada com parmesão e calda de frutas vermelhas ao vinho tinto

MENU KIDS:
Couvert + Cubinhos de filé mignon com penne ao molho de queijo e legumes na manteiga + Sobremesa à escolher
 

NO CASO DE DÚVIDAS, ENVIE UM E-MAIL PARA CONTATO@CLORESTAURANTE.COM.BR OU LIGUE EM 54.3292.4477

faça sua reserva

Selecione
Estado
Cidade