Luiz Argenta

Você tem mais de 18 anos?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

boutique virtual

Cabernet Sauvignon

COR

cor

Vermelho rubi intenso

AROMA

aroma

Aromas complexos que lembram frutas vermelhas, pimenta, licor de cassis e especiarias em geral

SABOR

sabor

Vinho estruturado, bem equilibrado e com bom volume em boca

ELABORAÇÃO

elaboração

- Colheita manual das uvas; - Seleção das uvas e bagas; - Vinificação por gravidade ; - Maceração por aproximadamente 15 dias com temperatura controlada a 26ºC; - Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses; - Maturação na cave por 1 ano em garrafa com temperatura e umidade controladas.

HARMONIZAÇÃO

harmonização

- Carnes vermelhas leves - Massas com molhos vermelhos e picantes - Queijos de media maturação

Temperatura de Serviço

16 a 18

ºC

Graduação Alcoólica

12,8

%

Vindima

2014

Maturação

09

meses de barrica de carvalho francês

Composição de Castas

100% Cabernet Sauvignon