Luiz Argenta

Você tem mais de 18 anos?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

boutique virtual

Cabernet Sauvignon

COR

cor

Vermelho rubi intenso

AROMA

aroma

Aromas complexos que lembram frutas vermelhas, ameixa e licor de cassis

SABOR

sabor

Vinho estruturado, bem equilibrado e com bom volume de boca

ELABORAÇÃO

elaboração

- Colheita manual dos cachos; - Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos; - Vinificação por gravidade. - Adição de leveduras selecionadas. - Temperatura de fermentação controlada em 26ºC; - Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias. - Remontagens diárias por bin. - Descuba e prensagem; - Fermentação Malolática; - Trasfega e filtração do vinho; - Estabilização tartárica a frio; - Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses; - Maturação em garrafa na cave por 6 meses com controle de temperatura e umidade.

HARMONIZAÇÃO

harmonização

- Carnes vermelhas leves - Massas com molhos vermelhos e picantes - Queijos de média maturação

Temperatura de Serviço

16 a 18

ºC

Graduação Alcoólica

12,8

%

Maturação

09

meses em barricas de carvalho francês

Composição de Castas

100% Cabernet Sauvignon