Luiz Argenta

Você tem mais de 18 anos?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

boutique virtual

Brut

COR

cor

Perlage fina e persistente, de coloração amarela com reflexos esverdeados

AROMA

aroma

Aromas frutados que lembram principalmente pêras e frutas cítricas

SABOR

sabor

Agradável e equilibrado. Apresenta uma ótima estrutura e acidez

ELABORAÇÃO

elaboração

Colheita manual das uvas; - Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas; - Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas; - Vinificação por gravidade; - Prensagem; - Limpeza estática do mosto a frio; - Adição de leveduras selecionadas; - Temperatura de fermentação controlada em 13°C; - Clarificação e filtração do vinho base; - Estabilização tartárica a frio; - Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas na garrafa, ocorrendo a segunda fermentação a 14°C; - Maturação sobre as borras por 180 dias; - Remuagem em giropallett; - Congelamento do bico; - Degorgement; - Adição do licor de expedição; - Fechamento com rolha de cortiça e gabietas; - Rotulagem, encapsulamento e encaixotamento.

HARMONIZAÇÃO

harmonização

- Aperitivos - Pratos leves - Queijos leves - Pratos orientais

Temperatura de Serviço

4 a 6

ºC

Graduação Alcoólica

12,5

%

Maturação

180

dias

Composição de Castas

20% Trebianno Romagnolo
20% Pinot Noir e 60% Chardonnay

Terroir XXVII

Elegância, originalidade e autenticidade.

leia mais