Luiz Argenta

Você tem mais de 18 anos?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

boutique virtual

Fiano + Friulano

COR

cor

Amarelo-claro com reflexos esverdeados, límpido e brilhante

AROMA

aroma

Notas de flor de laranjeira, pêssego branco, damasco fresco e abacaxi, complementado por um toque de amêndoas

SABOR

sabor

Frescor e vivacidade, finalizando com uma longa persistência em boca

ELABORAÇÃO

elaboração

- Colheita manual dos cachos; - Refrigeração das uvas; - Seleção dos cachos, desengace, seleção de grãos; - Movimentação de grãos e mosto por gravidade; - Prensagem; - Fermentação com temperatura controlada a 13°C; - Maturação sobre borras em tanques de inox; - Estabilização à frio; - Filtração e envase;

HARMONIZAÇÃO

harmonização

- Peixes grelhados - Queijos de cabra - Massas com molhos leves

Temperatura de Serviço

8 a 14

ºC

Graduação Alcoólica

13,2

%

Vindima

2025

Maturação

6

meses sobre sur Lie em tanque de aço inox

Composição de Castas

50% Fiano e 50% Friulano