Luiz Argenta

Você tem mais de 18 anos?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

boutique virtual

Rosé

COR

cor

Delicado rosa tênue

AROMA

aroma

Grande diversidade de frutas, tais como morango, cereja e framboesa, e também aromas de flores vermelhas secas.

SABOR

sabor

Equilibrado de média estrutura e retrogosto marcando intensamente o frutado

ELABORAÇÃO

elaboração

- Colheita manual dos cachos; - Refrigeração das uvas; - Crio maceração por 8 horas. - Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos; - Movimentação de grãos e mosto por gravidade; - Prensagem direta; - Limpeza estática do mosto a frio; - Adição de leveduras selecionadas; - Temperatura de fermentação controlada em 13°C; - Trasfega, Clarificação e filtração do vinho; - Estabilização tartárica a frio; - Filtração e envase.

HARMONIZAÇÃO

harmonização

- Aperitivos - Culinária japonesa - Pratos leves.

Temperatura de Serviço

10 a 12

ºC

Graduação Alcoólica

12,5

%

Composição de Castas

50% Pinot Noir 50% Merlot