Luiz Argenta

Você tem mais de 18 anos?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

boutique virtual

Merlot 2011 Uvas Desidratadas

COR

cor

Coloração vermelha intensa e brilhante.

AROMA

aroma

Aromas complexos que lembram principalmente geleias de frutas vermelhas, pimenta preta, ameixa seca e leve tostado.

SABOR

sabor

É um vinho muito estruturado que apresenta um excelente volume em boca, excelente persistência e equilíbrio. Os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retrogosto.

ELABORAÇÃO

elaboração

Colheita manual das uvas Seleção das uvas e bagas - Desidratação das uvas naturalmente por 43 dias - Vinificação por gravidade - Maceração por aproximadamente 15 dias com temperatura controlada a 26ºC. - Fermentação Malolática - Maturação em barricas de carvalho francês por 36 meses - Maturação na cave por 1 ano em garrafa com temperatura e umidade controladas.

HARMONIZAÇÃO

harmonização

- Molhos vermelhos - Queijos maduros - Carnes de caça e cordeiro

Temperatura de Serviço

18

ºC

Graduação Alcoólica

16,2

%

Vindima

2011

Maturação

36

meses de barrica de carvalho francês

Composição de Castas

100% Merlot Desidratado