Luiz Argenta

Você tem mais de 18 anos?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

boutique virtual

Pinot Blanc

COR

cor

Amarelo-pálido

AROMA

aroma

Aromas delicados, elegantes, que lembram flores, frutas vermelhas com destaque para cereja

SABOR

sabor

Ótimo volume de boca, boa persistência e equilíbrio entre acidez e teor alcoólico

ELABORAÇÃO

elaboração

- Colheita manual dos cachos - Refrigeração das uvas - Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos - Vinificação por gravidade sem adição de antioxidante INS 220 - Prensagem em prensa a vácuo em sistema inertis - Hiperoxidação - Flotação do mosto - Adição de leveduras selecionadas - Temperatura de fermentação controlada em 13°C - O vinho maturou por 6 meses em sur lie em tanques de inox - Trasfega, adição de antioxidante INS 220, clarificação e filtração do vinho - Estabilização tartárica a frio - Filtração e envase

HARMONIZAÇÃO

harmonização

Ostras, crustáceos, queijos leves e salmão defumado

Temperatura de Serviço

6 a 8

ºC

Graduação Alcoólica

12,40

%

Maturação

6

meses sobre Sur Lie em tanque de aço inox

Composição de Castas

100% Pinot Noir